Жизни рок

Саша Кулёма
Звуки рока в душе,
Перекатами сверкают,
Но не то, что во мне
А то, что привлекает,

Привлекает извне,
Всё принимает,
Замыкает в душе,
Ненужное отсекает,

Может и нужно
Оставить то чуство,
Чтобы знать точно
Это надо, а то вредно,

Разделено чётко
В этой жизни всё,
Бурю вдруг пронесло
И сразу стало легче,

Видно мой рок
Вот так идти
И петь рок
По всей жизни,

Вверх и вниз
По всему пути,
И меня на стих
Этим вдохнови,

А откуда брать
Поэту строк,
Если не петь
Жизни рок.