Верба

Макаров Сергей Иванович
Нас не садят под окошком,
Возле речки мы, вдали.
Наши жёлтые серёжки
Любят пчёлы и шмели.

Мы, ребята, не простые,
Так в народе говорят,
Наши веточки - святые!
Радость светлую таят.