Все проходит

Агата Круг
Все проходит
Прошло без следа
Как после зимы
Наступает весна
Тревожило...
Жгло...
Будоражило...
Мучений мне столько доставило!
И вдруг,
Ничего!
Пустыня в душе
По отношению к тебе!
Расстаяло
Растворилось
В слезах
Что из глаз моих лились.
Неожиданно
И странно...
Все проходит
Когда и сил уж не осталось
Потрачены зря ...
На недостойного меня.