где - то в Стамбуле

Булка Квас
Ты где то там в Стамбуле...
Быть может слышишь шорох вод Босфора,
Быть может на одной из узких улиц
Спряталась в тени от солнечного зноя...

И чайки истошно воют,
Кружась над гущей рыбаков
Что лески опустили в море,
В надежде на  улов..

Над городом быть может
Эхом звучит Азан
Тебя пробирая до дрожи,
Заставляя думать о небесах...

А я в так далеко родная..
На улицах Петербурга..
Под проливными дождями
Укутанный в рыжую куртку..