С тобой в повозке визави

Валерий Боровков 13
С тобой в повозке,- визави
Не расставаясь дни, и ночи
Мы от зори, и до зори
Года прошли, не пряча очи...
Не все так плохо,- селяви
И мы терпели дни, и ночи
Надеясь, путь наш впереди
Но оказалось, твой короче...
Мы жизнь как будто на пари
Твой путь прошли, и Слава Отче!!!
Меня за все теперь прости
Что оказался твой короче
Мне больно дни те вспоминать
Твои глаза, и пряди локон
Как много хочется сказать
Ищу во сне, но пуст твой кокон.