Призыв

Геннадий Золотухин
    ИЗ НАБЛЮДЕНИЙ

Сады-сигнал Вам подают:
Пора природой наслаждаться,
А пчёлы,всё кружат вокруг,
С цветами не хотят расстаться!

Им нужно улий наполнять
Свежим в году нектаром,
Здоровье людям поправлять,
Неся  домой почти всё даром.

А утром -  соловьи снуют,
Их песни слышатся ,как трели.
Кукушки вновь на ку-ку-ют-
Гадание! Что они хотели?..