Секс революция!!!

Анна Гончарова 13
Люди созданы для любви
Нас флюиды к друг другу толкают
Сумасшедшие губы твои
Меня к действию призывают
Я спешу на твой голос в ночи
Так хочу я тобою согреться
Излечи меня, излечи
От тоски спаси моё сердце

Люди созданы для любви
Я хочу быть с тобою, ты слышишь?
Подари мне себя, подари
Поцелуем сорви мою крышу
В ожидании звёзды дрожат
Я не властна уже над собою
Твои губы опять ворожат
Погружая в любовь с головою

Припев:

Секс революция!!! К счастью полёт
К чёрту инструкции, только вперёд
Секс революция!!! Адреналин
Секс революция!!! Взрывает наш сплин!!!