Открыты звездные врата

Надежда Безпалова
Открыты звездные врата
Кто пожелает, тот узрит
Тут обрываются года
И разум душу не казнит

Я слышу голоса в ночи
И радуги ночной изгиб
Вот светятся ее лучи
Как на святых иконах нимб

Я знаю этот лунный день
Наверно, как никто другой
Когда плащем укрывшись, тень
Потрогает звезду рукой

И лики звездные опять
Откроют истины лицо
Увижу в знаках цифру пять
А с ней волшебное кольцо

Секунды отмеряют счет
Когда исполнятся мечты
И голос тихо позовет
А отзовешься ты.
31.06.2003