Леди

Правда Портит Нервы
- вокруг меня -всё стало глупо!!!
- быть может ,мир- сошел с ума???
- мужик теперь -в обтяжку носит!!!
- и в ободочке голова!!!
- А дамам -чужды стали юбки!!
-и лишь -кроссовки, джинсы ,куртки!
- тяжёлая работа -до утра !!!!
-сама- ремонт ,сама -продукты с магазина!!!!
- мне прям, смотреть на это -
-очень уж тоскливо !!!!
-мужик -лишь ноет !!!!
-хочу !!!!купи!
- и ведь его -ни капли ,то не беспокоит ,
-что дама -Леди!
- хрупкий человек!
- Вот посмотри- на прошлый век!!
- когда уж рабство- отменили !!!
-все дамы- чувственны и женственными были !!!
-цветы, Прогулки под луной!!!
- внимания- с лихвой!!!!
-и мужики- их на руках носили!!!!
- Давайте вспомним- о былом!!!
- и вместе начинать борьбу- со злом !!!
-ведь женская натура ,
-должна быть -хрупкой ,тонкой, чуткой,нежной !!!!
- а не тащить все на себе- как дура !!!
-хоть и покажется всё это- шуткой!!!
- иногда хоть -Дайте вы понять!!!!
- что можно ,просто взять нас и обнять!!!
- любите нас, и на руках носите!!!
-в ответ вы много -не просите !!!!
-мы сами -душу вам дадим!!!
- когда мы сами -это захотим!!!