Что в Жизни важно...

Эвелина Виктория Хэннри
Автомобиль - всегда хозяин на дороге,
Имеет он  комфорт, престиж, надёжность.
И чем дороже, и мощнее двигатель его -
Тем больше у соседей по дороге - робость,
А у того, кто за рулём такого Чуда - гордость...

И ради неживого металлического монстра,
Готовы в Жизни люди многое отдать.
Хотят владеть машиной, и с таким упорством,
Другого - даже не желать, и ничего не надо...
А счастье их - ловить завистливые взгляды.               
               
Знакомо мне всё это. И давно - не новость.
Такого мне не нужно  превосходства,
Испытывать такое - далеко не лёгкость,
И с чувством этим жить - совсем непросто.
Но, понимают это почему-то слишком поздно...

Машина - это просто вещь для человека,
Такая точно,  как и  многие другие,
И роль её не так уж велика.
А важно - Кто с тобою рядом,
С кем Жизнь свою ты свяжешь навсегда.


18 Июль, 2017.

    ~~~~~~~~