Кто найдёт и накажет убийц-кровопийц

Карл Карлов
Я по пороху нынче ступаю,
Ювелирно растяжки снимаю.
Сколько бед понаделал
Фанатичный, в беспамятстве
Злющий, абрек ..
Кто-то платит за всё это зло,
Видно, очень кому-то нужно
На убой миллионами гнать,
А ведь он, чей-то сын
И наверно любил свою мать.
Зло планету с азартом дырявит,
Только кто же найдёт и накажет
Главных в мире убийц-кровопийц,
Обитателей замков,престижных дворцов
И столиц..