У нас сегодня с мужем юбилей

Надежда Тандур
У нас сегодня с мужем юбилей,
Мы вместе двадцать лет идём по жизни.
Я с каждым днём люблю его сильней,
Он самый дорогой, родной и близкий.

Наш с ним союз как дорогой фарфор,
В нём много красоты, сиянья, блеска.
Вела по жизни нас всегда любовь,
Она на прочность проверяла наши чувства.

Спасибо тебе милый за любовь,
За светлые минуты, что мне даришь.
 Со мною делишь пополам печаль и боль,
Всегда поддержишь, не предашь и не слукавишь.


Тебя я с юбилеем поздравляю,
Мы сердце к сердцу вместе двадцать лет.
И от души родной тебе желаю,
В душе покоя, исполненья всех надежд.


©Надежда Тандур. 18.07.2017 год.