Ты - сахар. Стерва

Полина Грасс
Она никогда не придёт извиняться первой,
Даже если виновата сама,
За это я готов отдать свой век этой стерве,
Даже если будет против она.
***
Раскидает на полу одеяла,
Сбежит в никуда, задыхаясь от смеха,
Раздует искру потухающую до скандала,
Моей любви - характер её не помеха.
***
Кружки, тарелки, стаканы - все на пол,
По лицу три хлопка очень громких,
После чего ложится нарочно на стол,
И теряется в движениях, вовсе не робких.
***
Я тобой болен, как заболевают раком,
Победить это чувство нельзя,
И диагноз мой был радостью, а не мраком,
Он всех волновал, кроме меня.
***
Все кто знал - тихо гнусавят:
"Уходи и забудь про неё,
В мире много прекрасных тварей",
К сожалению, они "не то".
***
Много женщин я видел в постели,
Всех из неё выгонял,
А она, как вечерние тени,
Завела меня в дивный туман.
***
Её истерики, вечные заморочки,
Скверный характер и нервные стычки,
Заставляют ползать и становиться перед ней на корточки,
Пусть так. Мне не капли не стыдно любить истеричку.