Органист

Аркадий А Эйдман
Ветер-органист играет фуги,
подбирая ноты на лету.
Он, от этой музыки кайфуя,
только повышает частоту

звуков, издаваемых органом,
до ещё не слыханных высот.
А пошедший дождь "стругает" гаммы.
Ветер их подхватит, унесёт.
                18.07.2017