Россиюня моя

Валерий Расолей
             Россиюня моя Россиюния,               
             О тебе я тоскую в тиши,               
             Без тебя я не знаю,               
             Живу ли я,               
             Ты-моё состояние Души.               
               
             Расплескали по миру Отечество,               
             Обнажили Истоки-ключи,               
             Стонет болями пол-человечества,               
             Когда ты одиноко молчишь.
               
             Распоясались недруги-нелюди,               
             Чёрным жречеством скалится зло,               
             Отовсюду и сзади и спереди,               
             Эко их на тебя повело.               
               
             Ну а самая мерзость отвратная,               
             Они рядом, вокруг  посмотри,               
             Те, что вечно толкуют обратное,               
             Разрывают тебя изнутри.               
               
             В чём истоки такого явления,               
             Сатана? Генетический код?               
             Они-опухоль перерождения,               
             Тех основ, что питают народ,               
               
             В его целости и сохранности,               
             В чистоте, красоте и любви,               
             В гармоничном сплетении разности,               
             И в глубинных истоках крови.               
               
             Изощряется погань проклятая,               
             Затмевая и шкурный вопрос.               
             И уж нету для них необъятного,               
             За тебя они взялись всерьёз.               
               
             Тошнота от цинизма отборного,               
             Его запах я чую окрест,               
             Когда вижу их знаки тлетворные,               
             На руках белоснежных невест.               
               
             И война эта очень древняя,               
             Схватка Тёмных и Светлых сил.               
             Ветхой древностью нам поведана,               
             В безымянных крестах могил.               
               
             Крепче поступью Светлое воинство,               
             Знаем точно, исход предрешён.
             К нам взывают святые пророчества,               
             Будет мерзостный мир побеждён.               
               
             Россиюня моя Россиюния,               
             О тебе мои думы в тиши.               
             Чистоту твою, красоту твою,               
             Я храню в состоянии Души.