Исполнение гражданского долга чести!!!

Вселенин Владимир Мирославович
Политическая партия "Счастье России"
 

ПОЛНАЯ СВОБОДА ОТКРЫТЫХ И ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ - УГРОЖАЕТ РЕВОЛЮЦИЯ, ИЛИ УГРОЖАЕТ ПРЕСТУПНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ ДЛЯ ЗАКРЫТОГО ВЫБОРА???


Открытое голосование
 

1. СВОБОДА ВЫБОРА ДОЛЖНА БЫТЬ РАВНА СВОБОДНОМУ ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКРЫТОМУ ИЛИ ОТКРЫТОМУ ВЫБОРУ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА!!!
 
2. (Свой вариант для публичного обсуждения)