Светом полную картину

Соболевская Вероника
Моря синего разливы
Небеса в тиши качал
К облакам подняв вершины
Поднебесных горных скал
Под  лучами золотыми,
Волн морских нашел причал
И вздымая моря гриву,
Пенной галькою шуршал,
Светом полную картину,
Добрый гений рисовал.