Ты - сахар. Мода

Полина Грасс
Я все свои сигареты скурил до последней,
Месяцами метался в поисках твоих коленей,
Не нашёл ни одной вернее,
Не хотел находить, верней.
***
Верни мне те, которые я тебе отдал годы,
Я правда не знал, что любовь вышла из моды,
А я был по скидке из прошлой коллекции продан,
Чтобы носить во время очень плохой погоды.
***
Чувства в стихах, мысли в прозу,
Ты так интересно сидишь... эта поза:
Ногу на колено и поправляешь волосы,
То ли белые, то ли бронзовые.