Маленький принц

Загадочная Венера
Маленький принц с далёкой планеты
Верит в надежду и сказочный ветер.
Верит он в дружбу и верит в приметы
И что он вернётся к любимой планете.

И пусть утверждают что это фантастика,
Он всё же живёт в ожидании праздника.
Любит закат и с утра - спасает планету,
От семян баобаба, что носятся с ветром.

Роза и лис в его жизни изменчивой…
Стали душою, пусть даже застенчивой.
Яркие звёзды, как вечные стражники,
Принца оставят на грани галактики.

Тайные мысли, загадки и таинства…
Ему открываются эгидой равенства.
Душу заполнили свет и уверенность,
Роза и лис, внесли размеренность…

Судьба чередуется горем и счастьем,
И всё же проблемы уйдут в одночасье
Важно лишь то, что не видно глазами,
То, что нельзя... потрогать руками.

С возрастом все мы немного «слепы»
Лишь дети от возраста страшно смелы
И как бы судьба, не терзала всем душу
Мы верим в добро и участье… послушай!

И сколько бы лет не прожили мы в мире,
Маленький принц будет в истенной силе.
И в каждом вопросе: Зачем? Почему?
До истины все же… я дотяну….
17.07.17 - 18.07.17