Ты слишком

Настильда Ломтева Она Же
Ты слишком открыт -
сквозит,
Прикрой своё сердце, мне дует.
Почему как прежде болит,
Почему ещё беспокоит?
Прости, но я пас
Эта дверь для меня закрыта.
Откровения с глазу на глаз,
В другой раз.
Без обид и обетов
Отпустив, помирила
Трижды солью смыла,
Три года лечила,
Невиновен – невинна.
Возведенной стеною,
Твоё слово есть камень
Моё словно вода
Берега между нами
Размыла тогда. Бездна.
Таковы исходные данные:
Я больше не идеал,
не твой ориентир
Так нарастает панцирь.
Отныне он тебе защитой
Дарю на память долгих лет,
не открывай его до срока
второго нет.

июль 2017

Ломтева Анастасия