Вдохнуть вкус кофе...

Юлия Воловодова
Как хочется особенно с утра
Вдохнуть вкус кофе с запахом корицы
И переливом солнца перламутра
Вдыхать из сна любимые мной лица.

Открыть окно, впустить свои мечты
Раскрасить пеной утро каппучино
И вспоминая сон, в котором ты,
Мои уста целуешь без причины.

Такая нежность, тонкий шлейф кружит
И вихрь вальса с ложечкой танцуя.
Твой карий взгляд мне душу исцелит
К тебе тянусь я робким поцелуем...