Спасибо

Сергей Утков
------------------------------
Спасибо тебе,
Меня ты просветила,
Меня любить
Ты научила.

Люблю тебя
Всем сердцем я,
Душою всею,
Словами и поступками.

Ты самая родная,
Самая красивая,
Самая прекрасная,
Анечка моя.

Люблю тебя,
Безумно я
Тебя,
Твою родную душу.

Ты у меня одна,
Я полюбить сумел
Тебя лишь только
И больше никого.

С тобой печали,
Мы переживем,
Мы переживем
Страданья.

Я поддержу тебя,
Я тебя утешу,
Хочу чтоб было
Все с тобою хорошо.
------------------------------
31 марта 2017 год