Быть искренним

Александр Скворцов 2
Быть искренним это главное
но это часто печальное
ведь душу лишь в церкви батюшке
за грех не похлопают в ладушки

за грех не пройдёшь по улице
смеяться все будут курицы

но надо быть честным в профессии
иначе лишь только повесица.