теплоход

Враан
сентиментализм покидает приделы,
границы территории раздумий.
в соединении меня и стройного женского тела
нету смысла.я стал угрюмый.

появились другие цели,
пока-что не знаю точно какие.
мой корабль сошёл с мели,
оставляя сзади другие.

распахнулись другие вершины,
здесь видны новые горизонты,
и теперь позади большие
загнивающие фронты.

те границы стёрлись о мысли,
о большие прибрежные скалы.
мой корабль плывёт и брызги
попадут на пиджак старый.

я не буду менять свои планы,
обмочившись водой слоённой,
соль поможет затянуть раны
части сердца удалённой.

и плыву я в бескрайние дали
на чихающем теплоходе.
символично ,он не из стали,
он из крови и из плоти.