Не старейте душой

Людмила Воронова 4
      Пусть лицом постарели мы очень
      Но душой остаёмся всегда.
      Той девчонкой,что платье в цветочек
      И её не забыть никогда.
      Седина не примета поверьте
      Коль душа ваша песни поёт.
      Никогда,никогда не старейте
      Будет время и старость придёт.
      Никуда от неё нам не деться
      Ты как должное это прими.
      Возраст ваш подскажет вам сердце
      И подарят счастливые дни.
      Дни когда дети и внуки
      В гости к вам будут все приходить.
      Не дадут загрустить вам от скуки
      Смех и радость,любовь вам дарить.
      И друзья не оставят в покое
      Вас на чай пригласят,на пикник.
      Так скажите, что это такое
      Где тут старость,вопрос вдруг возник.
      Ну и мы назло всем сужденьям
      Всем недугам и сплетням назло.
      Мы справляем своё день рождения
      И считаем,что нам повезло.
      Повезло жизнь прожить так как надо
      Есть что вспомнить и всем рассказать.
      А на сердце такая отрада
      И мы снова хотим помечтать.
      Что мы молоды,полные силы
      Всё мы можем,нам всё по плечу.
      Мы красивы,любезны и милы
      И поверьте стареть не хочу.
      И на лавочке нас вы не ждите
      Рано нам в маразмы впадать.
      Лучше в парк вы с нами сходите
      Свежим воздухом лучше дышать.
      Ну а если мы вдруг приболеем
      Или нас посетит вдруг хандра.
      Мы и хворь свою одолеем
      Ведь душа у нас молода.
      Не смотрите вы в зеркало это
      Там ведь тело,душа ведь внутри.
      И ступайте по жизни вы смело
      Старость где то ещё впереди.