Мысли блуждают и тело бьет дрожь...

Надежда Безпалова
Мысли блуждают и тело бьет дрожь
Ангел застыл над коронным пасьянсом
-Я не уверен, что ты его ждешь
И не готова к авансам!

Знаки для сердца нет глины лепить
Я напишу тебе строки в тумане
Рано ещё, очень рано, любить
Плаваешь в самообмане!

Плюсы и минусы в лике одном
Не совместимы, на столько, чтоб выжить
Вечно по кругу идешь в его дом
Ты не готова не видеть, не слышать!

Внешне похожи, но право, не те
Глазки закрой и сквозь темень пространства
Выбрось под ноги своей красоте
Сети пустого, пока, постоянства

Через закрытые двери судьбы
Светится солнце, готовясь к венцу
Нет в твоем будущем роли рабы
Это тебе не к лицу!
26.06.2003