Тускнеет взгляд

Игорь Кирсанов
Прозрачно взгляд тускнеет,
Все реки бытия.
Уже не вдохновеет,
И ты вдруг не моя.

И жизнь куда-то катит,
Извилиной дорог.
Никто не скажет хватит,
Там дальше поворот.

Никто не взглянет нежно,
Никто не скажет да.
Лишь оттолкнет небрежно,
Такая красота.

Но не ропщу безвольно,
Я эту колею.
Ногами топчу больно,
Хоть болью но люблю...