ок

Каспар Шлих
и я не там и ты не здесь
и за окном такое ...
нечто
б***
кот с утра кидает зиги
а поезд -
едет до конечной
потом обратно
пассажиры уже истлели
пьяный *ог заснул в кабине
б***
на стыках колёса говорят что
ок