Трубка мира!

Михаил Опилкин
Ведя порой дискуссии
Баталии пером.
Порой мысль посещает
Сходить за топором.

Устроить всем разборки
Аж мама не горюй!
А кой кому отправить
Воздушный поцелуй!!!

Эмоции проходят
А жизнь-то впереди.
И курят трубку мира
Вчерашние вожди.

Намедни двоих видел
Обоим повезло.
Друг другу обещали
Засунуть в глаз перо!

Содрать скальп с черепушки
И как-бы вам сказать.
Сжечь на костре злодея
И на костях сплясать.

Вон дал им свою трубку
Отличный табачёк.
Хихикают обоя
Про коноплю,молчок.

Набью ещё им трубку
Да посидим втроём.
Эх, хорошо накрыло
Сидим толпою ржём!!!