Абстракция

Артур Сноу
В твоих глазах укрыта правда
И смысл жизни всей моей
Я так не верю, что когда то
В них не останется идей

Я так не верю, что когда то
Я не увижу этих губ
В соседнем баре завсегдатай
Нам не расскажет свой недуг

Не будет сомкнутых очей
В объятьях нежного тепла
Мы станем призраком тех дней
Когда сгорали мы  дотла

Для нас я отыщу скрижали
И мы в них будем вечно жить
О люди, если бы вы знали
Как я способен полюбить...