Ты - сахар. Казанова

Полина Грасс
Мои милые-милые дамы,
Я так люблю наносить вам раны.
И любить я вас, очень люблю,
Ради этого чувства только живу.
***
Но каждый любовь выражает по-разному.
У меня это - обусловило жаждою,
К каждому новому телу.
Милые девушки, я - ваш проклятый пленный.
***
Шёлк ваших длинных волос,
Бархат нежнейшей кожи.
Я пишу...
...идут мурашки по моей коже.
***
Вы так друг на дружку похожи,
Падая в ложе, сытые ложью.
С дивной, розовой ватой, вместо мозгов,
Полной жемчуга и несбыточных грёз.
***
Люб мне ваш запах только что сорванных роз,
Бьёт эфиром манящим в искушённый мой нос.
Рядом с вами, мадемуазель, я голодный пёс,
Жаждущий очень горячих слёз.
***
До последнего вздоха предамся потехе,
Ваши жаркие чувства мне не помеха,
Ваши страдания ,"после", - достойны моего смеха,
Я люблю одну ночь, а не пол века.