За себя!

Галина Бедрик
Может быть, это и лучше, кто знает?..
Вечные девушки выглядят классно!
Возраст они сами не замечают,
сколько им лет никому и не ясно.
Тётями кличут - ровесниц - замужних.
И развлекают - себя, не детишек.
Да и мужей ублажать им не нужно.
Время имеют на отдых... излишек.
Ни от кого не зависимы, смелы,
и постоять за себя все способны.
В деле любом необычно умелы,
сделано ими что, то бесподобно.

             Не перехвалила?