В потоке падающих звёзд...

Яша Хайн
В потоке падающих звёзд
одна, безликая, летит,
изогнутый, алмазный хвост
пустое небо теребит.

Когда ж придёт и мой черёд
упав, лучистый свет терять,-
безликая - меня спасёт,
успев лицо нарисовать

и медленно в лицо дыша,
я, исчерпав свой страх, решусь:
"Люби - бессмертная душа,
любить я больше не боюсь..."