Трудный вопрос

Владимир Кусков
                Шуточный парафраз на: http://www.stihi.ru/2017/06/24/2708
                "А мне всегда чего-то не хватает"-( Геннадий Румянцев )

                А мне всегда чего-то не хватает
                -------------------------------
                -------------------------------
                И всё равно чего-то не хватает,
                Стакана водки иль глотка вина.
                --------------------------------




Характер у меня, признАюсь, - скверный,
Везде, всегда, во всём себя облёк:
Ни третьим, ни вторым - быть только первым,
А жизнь трепала вдоль и поперёк...

Сполна при этом вроде наливала,
Но так казалось ей, никак не мне:
Обычно мне чего-то не хватало...
Но вот чего?... Вот с этим, брат, трудней...


      Июль 2017г.