Карта лояльности...

Юрий Кутенин
Карта лояльности -
    в простонародье - флюгер.
Бери, что дали и другим хвали.
И языком хвалу мели,
как "Бисмарку" жующий бюргер.

Германия превыше всех?
Такая песня не нова.
Знакомы ритмы и слова.
Но прячут черти
       грех среди утех...

Посмотрите фильм "Семнадцать мгновений весны".