В хрусталике замерзшего дождя

Николай Плотник
В хрусталике - замерзшего дождя.
Упавшем, в безразличие пустыни…
Сердца остались наши - навсегда.
Amantes sunt amentes, по –латыни.

Дыхание - любви.
Услышали  - вдвоем.
Когда, с тобой,  свое мы.
Затаили.

Мы, под – ее, стояли.
Проливным дождем.
Глазами, лишь, безумства.
Говорили.

Я торопился рассказать о том.
Как много, для меня  ты значишь.
Открыв тебе, души своей я - дом.
Увидел, как – своей, от счастья – плачешь.

Огонь наш разгорался  не спеша.
Я нежно укрывал его  руками.
Но, если, зажжена любви - свеча.
То,  все - сжигает, потихоньку,  ее - пламя.

В хрусталике - замерзшего дождя.
Упавшем, в безразличие пустыни…
Сердца остались наши - навсегда.
Amantes sunt amentes, по –латыни.