Трамп и Ельцин

Дмитрий Павлов 3
Трамп чем-то похож на Ельцина.
Такой же самовлюблённый властолюбец и позёр.
Решительный, но далеко не всегда компетентный.
      Есть и огромная разница.
Один, будучи миллионером, стал президентом.
Другой, став президентом, сделал миллионерами членов созданного им клана.
Один тратил миллионы долларов на продвижение своих идей.
Другой погубил за миллионы долларов идею всей страны.