Между счастьем и разлукой...

Эмма Гайст
Между счастьем и разлукой
Столько слез, звонков и встреч.
Непростая ведь наука-
Свое сердце уберечь.

Трудно скрыть души рыданья
В одинокой тишине.
Не прожить нам без страданья...
Ни тебе, ни даже мне.

Между солнцем и луною
Я забыла, сколько звезд.
"Мы" закончились с тобою,
И сожгли последний мост.