Мне опять приснилось лето...

Ольга Грубская
Мне опять приснилось лето
В изумрудном сарафане.
Ароматные букеты
Собирало на поляне.

Разукрасило  пол-неба
Разноцветною  дугою
Окропив колосья хлеба
Вмиг, росою золотою.

Одуванчиков семейство,
Будто солнечные дети.
По душе мне это место,
Утопаю в красках летних.

Всё цветёт,какое счастье!
Просыпаюсь еле - еле.
Нет желанья возвращаться,
Ведь зима ...уже неделю...