Мне некого винить..

Денис Гень
Мне некого винить в своих ошибках,
сжигал мосты я сам, руками-спичками.
Очередная проба и попытка,
обнимет новую "любовь" кавычками..

Чего я жду? Душа уже не просится
на праздник, ей привычны стены комнаты.
И руку помощи, твою, я бросил сам.
Отрёкся от тебя, и ты запомнила..

Ломались рёбра под наплывом совести,
Стена ко мне прильнёт в любом обличии.
Ни дня за это счастье не боролись мы,
а остальные дни из жизни вычтены.

Ты знаешь, кто виновен в каждом промахе.
Кого пустить на плаху линчевателей.
Другому отдаёшь своё тепло теперь.
И он горит, и не зовёт спасателей..

Тебе известно, кто за всё ответит вам,
Ты моё имя видишь  в каждом домысле.
А я с прохожими делюсь секретами,
как-будто это утренние новости..

Мне некого винить, я сам не справился.
И мне теперь терпеть, или поддаться.
Взгляни в глаза, смотри как я состарился..
Но, как ребёнок, не могу сражаться ..