Конец прекрасной эпохи

Станислава Громова
Бывает так, что резко тихо стало,
Когда не слышно ни одной души,
Не видно даже ясным утром рано,
Как все гуляют по тропам судьбы

И исчезают люди насовсем,
Их неизвестный вечно забирает
В свой тяжкий вынужденный плен,
Но знаем мы, что многих Он прощает.

От этого ни капельки не легче.
Всё это нагоняет лишь тоску...
- Эй, бармен, налей чего покрепче,
Я залечу былую пустоту.