Я без тебя с ума схожу

Сергей Утков
------------------------------
Я так печален был
И слезы лил тогда,
Ты, извини меня,
Я так люблю тебя.
 
Тебя я отпускать
Совсем не собираюсь,
Ты всех дороже,
Всех роднее мне.
 
Но мною так овладевают,
Так много плохих мысел,
Я не пойму, что я творю,
Совсем с ума уж я схожу.
 
Но ты нужна мне,
Ты нужна как воздух,
Ведь без тебя, конец мне
И дня не протяну.
 ------------------------------
10 апреля 2017 год