угроза!

Аза Малышева
Ты "раздень" меня ,
Посмотри вовнутрь ,
Там душа моя
Вся во власти бурь !

По тебе болит,
Непутёвому ,
По ночам не спит ,
Стать готовая

не женой твоей , 
не любовницей
и не для затей и
не домработницей .

Я хочу иметь
Над тобою власть ,
Чтоб тебе не сметь
На других глаз класть !