Снесло парус. Натягиваю - одна

Светлана Крылова
Снесло парус.
Натягиваю - одна.
Падает вновь.
Накрывает волна.

Каюсь?
Конечно, каюсь. Но
Истину уже не вмещает вино.
Да и погреб закрыт.

Роутер - разорвал ураган.
Ветер снёс крыши домов на соседнем острове.

Гроб засыпан Землёй.
До свидания, хулиган.
Не хватает Тебя очень.
Особенно ночью.


18.07.2017 год 1.13 мск