Поиграю в детство

Елена Михалёва
Жизнь оставила меня…
Жизнь оставила мне средства,
Пусть не много, для себя,
Поживу, играя в детство, -

Приглашу своих подруг,
Заведу гитару,
Людям с солнечным испугом
В жизни мало надо….

На неистовство судьбы
Что пенять без смысла…
Вместо счастья и борьбы
Скороспешность мысли…….


июль2017