Улыбнись, подруга

Ирина Остудина
Я дарю тебе букет.
Улыбнись, подруга.
Приплету в него рассвет,
Росы с зелень луга.

Я дарю тебе букет.
С ним кусочек сердца,
Бьется пусть в твоей руке,
Нежностью младенца.

Я дарю тебе букет.
Улыбнись, подруга.
В нем любовь, он ей согрет
В нем вся сила духа.

Я дарю тебе сонет.
Улыбнись, подруга.