Ты живешь где-то рядом...

Елена Михалёва
Ты живешь где-то рядом, на станции
Голубых и зеленых планет,
На Земле ведь и мы не останемся,
Ты уж знаешь на это ответ…..

Улетела внезапно, неистово,
от любви, от земли, от детей.-
Вот что значит глагольная истина, -
Нет тебя человека живей…

Ты приходишь в ночные страдания,
Вспомнить маму, соседей, семью,
 И проносятся все ожидания,
Все ночные люблю- не люблю…

Приходи и ко мне ты на Землю,
Не кляни, что не так я живу,
Напишу тебе стихотворение,
И бумагу потом отложу…..


Июль 2017