Роль личности

Юджин 5
Роль личности в истории
Конечно же, важна.
На каждой территории
Присутствует она.

Её возникновение
Конечно, не случайно,
Когда есть столкновения
И дело чрезвычайно.

И вот собрались личности
Все вместе на двадцатку
Придать, чтоб энергичности
Всемирному порядку.

Но что-то вот не верится,
Что можно всех построить
Напрасно ростом мериться,
Оно того не стоит.