Что к сердцу будет моему

Александр Скворцов 2
Я знал её
но очень плохо
она была не винной крохой
а я поэт с больной душой
что любовался сам собой

что говорил слова любви
лишь на бумаге до зари
искал ту девушку одну
что к сердцу будет моему.