пение птиц

Булка Квас
Птицы поют по утрам сильнее
В ожидании  солнца лучей.
Мы тоже с ними свистели
До утра не смыкая очей.

Только мы ничего не ждали
И  пение наше - лишь звук. 
По ночам во дворах блуждая
Нарушали мы тишину.   

Из окон люди что- то кричали -
Им  завтра куда то идти. 
Им не понять нашей печали
Страха ночной тишины.

Чёрные дыры тысечеглазых домов.
Скрип старых качелей среди берёз.
Пересечение дворовых дорог.
Заборы и тут и там и вкривь вкось.

Когда ты на улице и некуда  идти
Хорошо помогает водка... и пение птиц.
И мы вместе с ними свистим
С часу ночи и до семи.